Archiv

Etwas verspätet noch der Nachtrag zum Derby: Der SVK hat das Spiel gegen Fortuna Eggermühlen mit 5:3 (1:1) für sich entschieden. Nach einer Unaufmerksamkeit in der Defensive gingen die Gäste zunächst in Führung. Der SVK konnte aber schnell ausgleichen.
Nach der Pause erwischte die Erste einen perfekten Start. Traczuk und M. Blonske schossen den SVK mit 3:1 in Front. Danach stellte der SVK aber das Fußballspielen ein und es wurde eine hektische Partie. Die Eggermühlener profitierten beim 3:2 und 4:3 von individuellen Fehlern des SVK. Daher fiel die endgültige Entscheidung erst durch den dritten Traczuk-Treffer in der 97. Minute.
Morgen Abend geht es schon weiter: Ab 19.30 Uhr geht`s zuhause im Rahmen des Kreispokals gegen den Kreisligist BW Merzen II.